Sunday, 12 June 2011

База под макияж

Сегодня наткнулась на пробник матирующей сыворотки от Estee Lauder, которой завалялся у меня в шкафчике.  Вы знаете, я ее использовала как базу под макияж, потому что она матирует и содержит силикон, который заполняет неровности на коже.  Честно говоря, я не считаю, что она сужает поры как обещано (я вообще слабо представляю, что их может сузить кроме спирта - с точки зрения логической), но она прекрасно выравнивает структуру кожи.

У меня кожа жирная и начинает блестеть обычно через час-два после нанесения макияжа.  Однако у меня макияж продержался без всякого блеска часов 5, после чего я слегка подпудрила лицо, и то только нос и подбородок.  То есть, эффект был однозначный.  Понравилось.

Я скорее всего эту сыворотку куплю как основу под макияж.  Очень впечатлило! :)

5 comments:

Good girl said...

я про эту базу начитана - класскиа ухода уже, но я сомневаюсь кто говорит что работает, а кто говорит, что это для самоуспокоения штучка.вот и думаю надо ли оно мне?

Anais said...

Может возьми пробник для начала? Я вообще считаю, что всем по-разному косметика подходит и работает. Мне понравилось именно матированием и равномерной базой. Как нечто большее я бы эту сыворотку не использовала.

Еще зависит от того, пользуешься ты базой или нет. :)

ПыСы Я базой когда пользуюсь, то крем уходовый не наношу на лицо. Либо одно, либо другое.

Irene said...

я тональник с трудом переношу, не то что крем и базу еще. у меня есть пару флаконов легендарного серума BOOTS №7 но я не знаю что с ним делать. для меня идеально если средство не чувствуется на лице.

Anais said...

Я тоже не люблю, когда макияж на лице чувствуется сильно. Поэтому я придирчиво отношусь к основам и тональникам. :) Опять таки - что одному подходит, другому может вообще не понравиться. У меня всегда свой метод - проб и ошибок.

А вот про серум этот не слышала никогда. Может быть здесь, в Австралии, его нет...

Anais said...

Сегодня снова пользовалась этой базой - ну супер просто. Ничего лучше не пробовала - лицо матовое весь день, макияж не ползет, кожа увлажненная.

Я даже как визажист могу сказать, что эта сыворотка мне нравится гораздо больше многих профессиональных основ. Обязательно куплю, когда закончу пробник.