Thursday, 23 June 2011

Загораем к отпуску!

Те, кто не любит автозагар, могут дальше не читать и не раздражаться понапрасну.  Я сама, кстати, не люблю "оранжевую"  красоту, поэтому пользуюсь этим делом редко и понемногу, и всегда только одним брендом - St Tropez.  Перепробовала кучищу разных, но мне они все какие-то вонючие на коже и желто-оранжевые.  Бррр...

А вот этот просто супер - натуральный загар получается и не пахнет особо.  Во всяком случае, нет противного запаха "паленой курицы".  Больше всего мне нравится мусс-бронзант.  Удобно наносится и хватает надолго.



Лет так 10 назад я бы побежала в солярий или на пляжик, но по поводу солярия у меня теперь отрицательнейшее мнение - это просто "кормушка" для рака кожи.  У нас тут это вообще не в моде уже лет 5, и им почти никто не пользуется.  А на солнце мне жаль палить свою кожу в 31 год, потому что на последующие морщины у меня никакого ботокса не хватит.  Кто не знает - австралийское солнце очень палючее и сушит все на свете.  Я иногда смотрю на скукоженных "шоколадных" тётенек, которые выглядят как египетский пергамент, и просто плакать хочется.  Короче - я за здоровую красоту! :)

Вообщем, до моей поездки в Италию осталось 4 недели и я решила привести себя в форму.  Чуток придать оттенок коже, ибо у нас сейчас зима - на улицу выходишь в пальтишко и кожа вообще не получает никакого солнца.  И еще хочу сбросить пару кило.  Я 164 при весе 50..  Конечно, для Австралии это вообще анорексик, но меня как-то не влекут жировые начала на моей талии. Все жизнь была 48, а тут вдруг понеслась последний год, а вернее - разожралась.  Не молодею все-таки, метаболизм уже не тот да и вообще...  Так что с завтрашнего дня упражняю нижние и задние конечности и уменьшаю порции своего рациона раза в два.  :))  Кто со мной? 

2 comments:

perfectbody4e1 said...

ой, мать! я с тобой..только мне кг 10 надо как минимум..а самое ужасное, что диетой тут не отделаться...мне надо боди фэт жечь, а не мышцы..так что кушать надо...мало, но часто..а главное - спорт...эх! а ты перфэкт, май лав)

Anais said...

Ага.. Когда за 30 переваливает, то "перфект" потихоньку уходит в зад.

Насчет 10 кг - ты не погорячилась? :)