Monday, 27 June 2011

Хочу работать!

Как же меня задолбали эти собеседования.. Прошел месяц ничегонеделания и я уже начинаю себе не нравиться, становиться какой-то скучной и постоянно жрать.  Очень хочется получить зарплату и заняться шоппингом наконец-то!  :))  

Завтра или послезавтра мне должны сказать о решении с одной компании.  Я очень надеюсь, что мне дадут место, потому что я уже хочу чем-то заняться.  Правда, завтра снова надо идти на собеседования в другие компании - одно утром, другое собеседование днем.  У меня уже как по накатанной пластинке весь разговор проходит - одинаковые вопросы и заранее подготовленные одинаковые ответы.  Эххххх....  



13 comments:

perfectbody4e1 said...

заинька, я тебе желаю успеха! И получить работу твоей мечты. Keeping my finger crossed for you. И еще - Ни пуха, ни пера! (надеюсь, знаешь, куда меня послать надо)))))

Anais said...

К черту, подруга! :) Спасибо!

Да мне уже "ложить" на мечту, просто нужны деньги. Я ж в Лондон переезжаю в сентябре, там уже другие поиски снова начнутся. Кстати, надо будет как-нить в Европе пересечься. Это уже полегче, чем с Финки в Кенгурляндию.

perfectbody4e1 said...

я все пропустила насчет Лондона. Так я в своей Финке офинилась. Зачем, куда почему? Но я то счастлива, т.к. мы хоть раз в месяц видиться можем))) тут Изи Джет летает 20 евросов и на месте)

Anais said...

Переезжаю к мужчине своей мечты, Женёк. Давно знакомы на самом деле, но вот как-то только в этом году замутилось. Он там сейчас живет пока.

Я в сентябре с чумуданом туда года на полтора. Так что будем уже недалеко друг от друга. :)

perfectbody4e1 said...

а почему тока на полтора?))) ты повторяешь мою судьбу только подальше, чем я переезжаешь))) клаааасссно!!!)))) а кто он? ты мне про него рассказывала? Во черт, как я счастлива))) супер!!! ты заслужииииииила!!!!!!!!!!!!!

Anais said...

Спасибо Женьчик. :) Ой не говори, уже хватит имбацил местных.

На полтора, потому что он сам из Сиднея и туда собирается возвращаться по получении европейского гр, ну и я как бы тоже всегда туда хотела. Мне в Лондоне солнышка будет нехватать, я думаю. :) Плюс мои все здесь.

Кто и что - расскажу потом в личке :) Ты давай тоже апдейт напиши мне.

perfectbody4e1 said...

ну, супер!! значит в Лондоне встретимся, в Финку приедешь ко мне мож даже и с ним?! Отлично!)))) а потом мы к вам Сидней)

У меня ничего интересного. Скучновато, если честно..я не работаю, сижу дома, отращиваю попу..вот только на Финские курсы хожу три раза в неделю....)щас пошла готовить мужу ужин...

Я все жду кольца, предложения...жду жду

Anais said...

Хорошо тебе. :) Я надеюсь в Лондоне хоть пару месяцев отдохнуть и не работать. Но я так планирую там тоже работать по специальности, иначе мне и визу потом прикроют. Моя ж только на полгода туристическая.

Ну мы вообще планируем поездить по Европе, так что не удивлюсь, если и в ваши края заедем. Ни он, ни я там не были, так что интересно!

ПС Жди, жди.. :) Усё будет!

Good girl said...

в лондон навсгда или вы потом вместе вернетесь в Австралию? Какие планы с жильем и работой? как то странно работу на пару месяцев искать. что ты им говоришь когда спрашивают или не говоришь чо тебе на пару месяцев надо?

Anais said...

Ир, в Лондон пока до конца след года, пока он не получит европейское гражданство. Потом планируем вернуться в Австралию и осесть в Сиднее. Но опять таки - трудно пока сказать, а вдруг мне жутко понравится жить в Европе? :)) хехехе
Жильем он будет заниматься. Ну мне бы, конечно, хотелось там работу найти нормальную для полного счастья.

А здесь мне работа пока нужна, чтобы счета оплачивать. У меня съем квартиры до сентября, за которую платить надо каждые 2 недели, блин. Плюс покушать и пр.

Короче девочки, сегодня проверяют мои рекомендации. Если все ок, то получу работу! Нервничаю - а вдруг кто-то из "рекомендующих" че плохое скажет.. :) Тут и такое бывает. Ну, сижу короче, вся в надеждах!

Anais said...

ПыСы Я на собеседованиях не говорю, что скоро улетаю. Это будет типа неожиданный сюрприз :) Вроде я сама еще не знаю.

Good girl said...

классно. я подумала что всем было бы наверное интересно увидеть твои фотографии из австралии. все же длямногих это другой край земли

Anais said...

Кстати, хорошая мысль. Покопаюсь на днях в фотках, че-нить повываливаю из местного.