Thursday, 4 August 2011

Косметические покупки

Прикупилась слегка в Италии, в основном действительно необходимым, что радует.  Решила написать о впечатлениях.  Вдруг кому-то будет полезно. :)


1.  Насмотревшись Youtube и наслышавшись про эту палетку, я в Сефоре ее жадно схватила и непременно купила.   Это Naked палетка от Urban Decay.  Я в восторге!  Отличное качество и подбор цветов и оттенков.  Действительно отличная вещь и краситься на каждый день и на вечерний вариант тоже подойдет.  Тени все слегка мерцающие, как сатиновые чтоли..  Держатся весь день.  Правда!  Не скатываются, не вытираются, ни-че-го!  Очень рекомендую всем.

2. Решив попробовать итальянскую косметику, взяла набор от целлюлита Collistar.  Там суперконцентрат с кофеином и сыворотка c plant stem cells (клетки растений что ли?..  не знаю как по-русски).  Их надо использовать вместе на ночь каждый день.  Я не очень верю в эффективность противоцеллюлитных средств, честно говоря, но решила попробовать.  Подозреваю, что результат может быть в комбинации с фитнесом или хотя бы массажем.  Кстати, о массаже - хочу попробовать сама поделать.

3. Опять же под влиянием Youtube купила набор Lancome Genefique.  Саму сыворотку, крем ночной, крем для глаз, и там же шло очищающее молочко и тоник.  Молочко и тоник - фуфло кстати.  Не куплю никогда отдельно.  Молочко плохо очищает, макияяж с глаз не снимает вообще, только разводы делает.  Тоник какой-то липковатый слегка.
Сама же сыворотка и крема - неплохие.  Я пользуюсь на ночь.  Не скажу, что за несколько дней я заметила результат, но скажу, что кожа хорошо увлажнена.  Не жалею о покупке. :)

4.  Ночной крем от Клиник.  Еще не пробовала, но купила после многочисленных хороших отзывов на Youtube от русских девочек.  Хочу попробовать после того как закончу Ланком Женефик, чтобы не мешать все в кучу.  Очень любопытно подойдет ли мне, потому что обычно я не являюсь фанатом Клиник.

5.  В дьюти фри я вспомнила, что мне нужен дневной крем (свой пришлось отдать своему мушшыне, так как он сгорел и ныл, что у него лицо сохнет) :)  Люблю фирму Кларинс (или как еще говорят Кларанс), поэтому по совету продавщицы приобрела дневной крем для тех кому около 30.  Мое мнение - крем хороший на зиму.  Отлично увлажняет и питает, однако может быть тяжеловат летом.
К нему мне дали косметичку с пробниками ночного крема, скрабика, бальзама для губ и какой-то туфты для азиатского типа кожи (это было в Сингапуре) - липодренажная сыворотка.  Ночной крем еще не пробовала, так что не могу ничего сказать.  Скраб - неплохой, нежный.  Бальзам для губ понравился, он с розовым оттенком, поэтому пользуюсь на работу в качестве легкого блеска. Сыворотку еще не пробовала, но очень хочу из-за любопытства.  Опять таки, не хочу мешать с Ланкомом, иначе не пойму есть ли результат и от чего.

4.  Вот что мне понравилось, так это умывалка Виши, купленная в римской аптеке!  Я свою забыла дома и побежала куда глаза глядят покупать умывалку.  Про Виши много читала и слышала, но в Австралии этой фирмы вообще нет, поэтому я с нетерпением купила.  Отличная вещь!  Блестяще очищает, не сушит и пахнет приятно.  Я не дождусь переезда в Европу и возможности купить ее снова.

5.  Куплено не в дьюти фри, а дома для перелета - Боди Шоп освежающая водичка с витамином Е и экстрактом розы.  Честно - взяла только из-за состоящего в ней глицерина (а он смягчает).  Мне настолько понравилось, что эта водичка теперь будет моим маст-хэвом.  Смягчает кожу так замечательно, что я иногда даже не наношу крем после нее.  Подозреваю, что это будет отличый вариант на лето!

6.  Гель с алое, купленный в аптеке в Риме.  Взяла, чтобы обмазывать сгоревшую на солнце кожу, ну и жалко было оставлять в гостинице, поэтому привезла его домой.  Гель как гель. У нас такие же продаются.

7.  Забыла вставить в фотку - в Сефоре нашла обалденную кисточку кабуки.  Сначала она меня привлекла ярким цветом и компактным размером, а потом я заметила, что она еще и разворачивается и становится более плоской и широкой. То есть, ее можно использовать как для пудры и румян, так и для контура лица бронзантом.  Она заняла постоянное место в моей косметичке!
8. Ну и последняя дьюти фри покупочка - это парфюмированная вода London от Burberry.  :)  Нравится запах и здорово подходит моей коже, потому что держится весь день до самого вечера.

4 comments:

Natalia said...

Всё больше хочу эту палетку Urban Decay!

Anais said...

Я ею очень довольна. :) Если будет возможность, обязательно купи.

VitaBloem said...

You Tube благотворно подействовал:)
О палетке UD могу лишь мечтать...

Marusya V said...

Классные покупки Вика! Хочу тоже такую палетку.. все ее очень хвалят! Я пробовала и Ланком и Кларанс. В общем Кларанс рядом не стоял. Хотя тоже очень хороший!